Недобрый взгляд любимых глаз

Недобрый взгляд любимых глаз…
О, что за тягостная пытка.
Сегодня, милый мой, сейчас
Судьба даёт последнюю попытку…

Все то, что любишь ты, что я люблю
Живет меж нами в равновесье зыбком…
Я каждый день тобой благословлю –
Мне каждый день нужна твоя улыбка!

Об этом ли мечтала в тишине,
Об этом ли молила пред свечами?
Что ты в меня не веришь… В страшном сне
Привидеться могло. В ночном кошмаре.

Я жизнь свою, в твою игрушку превратив
Забыла гордость, разум и свободу.
Своим инстинктам женским супротив,
Я в омут бросилась, совсем не зная броду.

Живя тобой, дыша одним тобой
Невольно стала бессловесной тенью.
Посмела спорить с собственной судьбой
И стала очень выгодной мишенью.


Рецензии
Да, душевно и чувственно.Написано хорошо.

Михаил Курсеев   22.08.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.