Вся жизнь моя теперь - любовь к тебе!
Вся жизнь моя теперь - любовь к тебе!
Ты озарила мир мой светом.
Ты подарила чудный праздник мне,
Ты будешь вечно лучезарным ЛЕТОМ!
И я к тебе сквозь тернии прорвусь!
К тебе одной назло преградам.
Твоим Хранителем я назовусь,
И это для меня отрада!!!
Ведь ты моя Богиня, Божество,
Любви неспетая ты песня!
Ты радости безмерной торжество,
Ты Ангел мой из поднебесья!
23.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052303954