Все только начинается

Хочу немного рассказать об этом произведении.
Когда поэт берет ручку то возникает большой и красочный мир.
В этом мире есть множество героев.
В этом мире сходятся в дружбе все сказки.
Что выбрать поэту?
И только некоторые ключи подсказывают-за туманом есть живое.
Застывшие дома пропускают машину из другого мира и поэт
получает возможность увидеть сапфир из глаз возлюбленной.
А это значит все только начинается.
Из ладоней истекает ночь и наполняет сказочный мир.
Из пера истекает образ фонаря и его тени.
Иллюзии оживают и сюжет обретает линию.
Все только начинается...


Воскресное утро, немое,
Дома застывают,
Туман.
Фонарь излучает земное,
Тенями рождает обман.

Туман спорит с дымом,
Пустое!
Машина вьезжает в наш мир.
Луна поглощает земное,
Сверкает волшебный сапфир.

Поэтом рождаются строчки,
Рисует небесную ткань.
Ладонями могут быть ночьки,
Пером -грациозная лань.


Рецензии