Вновь

Вновь мой взгляд
Устремляется вдаль дорог
Детский крик, детский плачь
В окнах старых домов
Бесконечная злость
Неживой городок
И бурлит в венах кровь
Оставляя ожог

Сколько видел людей
На своём пути
Что бросали детей
Посредине толпы
Что такого тебе
Он уже сделать смог?
Что служило причиной
Выставлять за порог?

Мы кричим
Потеряв свою любовь
И поступки вершим мы
Угнетая себя
Сами знаем
что всё это не всерьёз
Только делаем больно
Чувств других не щедя

Каково тогда тем
Кто прошёл войну
Что твориться в сердцах
кому пришлось потерять
А мы думали
Вот она жизни грань
И бранили судьбу
За что мне эта беда?


Не почувствовав боль
не узнаешь беды
Настоящая жизнь
Нам даётся лишь раз
В стенах этой
безумной тюрьмы
Мы увидим себя
ещё тысячу раз


Рецензии
Надо было больше тему войны раскрыть, раз начал.. Хорошо

Дмитрий Карниенко   24.05.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.