Душа попала в клетку

Душа попала в клетку
и бьётся, силы нет.
Не вырваться на волю,
кругом один запрет.

Ногою наступили,
свободу перекрыв.
И бьётся в страхе сердце
тревожно на разрыв.

Кровавыми слезами,
что с ночи до утра.
И липкой грязью плоти
замазана она.

Когда за горло взяли,
насилуя нутро.
Вдруг потемнело солнце
горит внутри оно.

Насилуете тело?!
Под душем можно смыть?.
Раздавленную душу.
Теперь не возродить.

В коварную ловушку,
попалась не одна.
с Раздавленной душою!!!!
Погибла навсегда!!!!

*****
И я, не я на свете, жила как соловей..
Вдруг, стала проституткой, по воле злых людей!!!

23,05,11.
вд. Елена Ларская..
http://www.stihi.ru/2011/05/20/7300


Рецензии
Татьяна, превосходное стихотворение! Отлично, на нерве, написано! Большое спасибо!

Елена Ларская   23.05.2011 13:28     Заявить о нарушении
спасибо Леночка, ваша похвала,для меня дорогого стоит..
с теплом...

Татьяна Чайко   23.05.2011 13:30   Заявить о нарушении