той

скамейка...ночь...остыла суета
нам весело..неважно.. кто? куда?
ударишь точно...я уже не та
чего добились мы с тобой
за эти долгие года?

стоя в толпе людей можешь орать
я не такой
но сверху было бы видно
что происходит с тобой
все!..хотят сказать *я другой!"
 

хочу отделиться
не быть просто одной
не единственной остаться
просто стать именно "той..


Рецензии