Самогон

;Два мужика,богатые очень,
Узнали,что дед Тарас гонит
Известный в округе самогон очень,
К нему весь люд местный ходит.

Решили братки подойти к нему тоже,
Ностальгия охватила по юности их рожи,
Захотелось им не ирландского виски,
А самогон под дешёвые сосиски,
Нашли хату они Тараса,
Долларов кинули пачку ему,
Дед сходил на свою террасу
И протянул заветную бутылку.

Сели на лавке алкаши-бизнесмены,
Сосиски сырые,из пластика стаканы,
У работников же их тянулась смена,
Они же глушили самогон,и стаканы
Пустели как в казино карманы.

За первой бутылкой пошла,****ь,вторая,
Разхговоры зашли и за девок,
Как,кто и сколько сбивали целок,
Как у них ножки расставя,
Девок работала целая стая.

Кончилось счастье злое у них,
Один вопрос одолел сразу их,
Из чего дед делает самогон,
Круче заморских напитков он.

Нужно узнать дедов секрет
И возражений на это никак нет.

У деда прямо они всё спросили,
Тарас одинокий был житель России,
Сказал,что настаивает его на помёте,
Своим личным дедовом помёте.

Услышав ответ дряхлого старика,
Горе-бизнесмены взялись за бока,
Стены подъезда они заблевали,
Во двор к песку еле успели,
Сломя голову,падая,кое-как добежали,
Там настиг их жуткий понос,
Прохожие дружно закрывали нос.

Потом долго они ещё блевали,
Соседи весь день оттирали сараи.

Нет самогона лучше напитка,
Но тайна изготовления довольна гибка,
Чтоб не испортить себе вечера,
Лучше не знать тайну рецепта.


Рецензии