О душе

Моя душа горит, пылает
В разлуке с Милою моей.
От боли сердце разрывает
Тебя нет рядом десять дней…

Декада, полторы недели,
Короткий миг в летах Земли.
Но словно годы пролетели,
Как будто вечность нет любви.

Спасают только письма эти,
Спасают строки о любви.
Ты лучше всех на белом свете,
И Наше счастье впереди!


Рецензии