Хорошо, когда цветёт сирень

Хорошо, когда цветёт сирень
И душа от запахов летает,
А любовь всегда, как новый день
И глаза любимые сверкают.
Положу букетик на колени,
Завяжу зелёным пояском,
Чтоб меж нами не ходили тени,
А ходило солнце босиком.


Рецензии