Дикари

В прекрасном мире без войны
Живут в просторах дикари.
Но так они душой милы
Что нам не хочется войны.

Они прекрасны и открыты
Просты, милы и так добры!
И в жизненном своём пути
Они не видели войны.

Они охотятся на зверя…
Родник хрустальный берегут.
Не верят в зависть человека,
Обычай предков в мир несут.

Как в заповеди по Завету
Открыты души в чистоту…
Прекрасно жить на этом свете
Где мир открыт, как книга детям

Где нету, зависти и злобы…
Порой по смехотворным мелочам
Где мир храним - детём в утробе
Без метталургических затрат…
23.05.2011


Рецензии