Я без тебя...

Я без тебя, как море без воды,
Я без тебя, как солнце без небес,
Я без тебя, как жизнь и без судьбы,
Я без тебя, как сказка без чудес…
Тебя я жду, как засуха ждет дождь,
Тебя я жду, как  вечер ждет рассвет,
Тебя я жду…и верю, ты придешь.
Ведь без тебя, мой ясный, меня нет.

22.05.11


Рецензии