Известный Соловей умолк до срока

   ИЗВЕСТНЫЙ СОЛОВЕЙ УМОЛК ДО СРОКА

Аттестовали Соловья по категории-" Успешно!"
Но плакали в округе безутешно завистники из Воронья...
Грозили Соловью по телефону:
" Пусть письменно окажется от благ!"
И выдвинет немедленно Ворону,
А то натравим всех собак..."
  Ворона каркала. Собаки выли...
  Но аттестация осталась в силе.
А Соловей, известный всей округе,
Внезапно на себя наложил руки...
Известный Соловей умолк до срока,
А за него поют Ворона и Сорока.
                Светлана Ламбина Лана Веточка             


Рецензии