Не ягода малина

    
Жизнь немало дарила мне шуток,
Я плясал, восхищаясь дарам!
Как плясал, я уже не спляшу так,
А спляшу - попаду к докторам.

Ноги вялыми стали, как плети
Душу так от неправды знобит,
Что слова, как капризные дети,
хнычут сами собой от обид.

Ход истории выпер: и ката,
И повесил в музей лапоток.
Но опять эта голь с переката
Под бурлящий попала поток!

То, что выглядит внешне красивым,
Изнутри некрасиво нисколь.
И песочит вода абразивом
День за днём перекатную голь.

Ту рыбёшку, что ловится в пене,
Только нужный вкушает роток.
И с трибуны заботал по-фене
О российском укладе браток.

Кто страну перепутал с малиной?
Кто? кому? теперь крикнет: - "атас!" 
Юморина идёт с юмориной,
И не хочешь, а бросишься в пляс.

Сотрясаются стены от шуток,
Но в тех шутках - один тарарам.
Как плясал, я уже не спляшу так,
А спляшу - попаду к докторам.


Рецензии
Ой, Николай Александрович, не пускайтесь в пляс,доктора нынче дорогие... Понравился стих!
Вам от души здоровья, бодрости, силы духа и вдохновения!
Для улыбки Вам частушки:

Нам Госдума - юморина,
Словно клоуны сидят.
Депутаты - не малина,
За базаром не следят!

Ищет президент управу,
Выступает горячо!
Он налево и направо
Произносит: Ну и ЧЁ?
С улыбкой,

Надежда Веденяпина   14.03.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.