Я искала тебя, хотя знала, что рядом
Всё, что в жизни твоей, происходит хоть раз.
А, случиться ли встрече той вновь - не уверен?
Лишь жалеешь любовь, что прошла мимо нас
Я искала тебя, хотя знала, что рядом.
Часто в окнах чужих- я искала твоё.
Может где-то в толпе и встречались мы взглядом.
Не узнали б друг друга - сколько лет уж прошло...!
Отзовись! Я ищу, расскажи мне о жизни.
Расскажи о себе, как живёшь ты теперь?
Вспомним юность ушедшую, без укоризны.
Пусть в прошедшие годы откроется дверь.
Свидетельство о публикации №111052303708
Хороший анапест о судьбе.
Последнюю строчку надо написать так:
Расскажи о себе, как живёшь ты теперь?12
Пусть в прошедшие годы откроется дверь.12
или: Пусть в прошедшие дни приоткроется дверь.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 11.10.2017 09:48 Заявить о нарушении