Клизма

;Менеджер Василий заболел запором,
В туалет сходить не мог под напором,
Это сидячий,****ь,образ жизни,
Живот всё растёт,заметно полнеет,
Не может работать,отдавать долг отчизне,
Руки потеют,одна уж немеет.

Решил поставить клизму себе,
С травами лечебными внутрь себе.

Купил разных цветков и корений,
Отвар был готов из этих растений,
Налил эту смесь он в бутылку,
На полку поставил остывать до утра,
Сам отошёл в объятия сна,
Оставил на лице лишь улыбку.

Утром проснулся-на кухзню сразу,
Что бы изгнать из себя заразу.

Бутылку открыл,клизму схватил,
И элексиром спасения заполнил.
Нагнулся как мог,дотянулся до места,
Клизму воткнул в себя,слишком тесно,
Впрыснул внуртрь он водную массу,
Чтобы жизнь стала прекрасна.

Но вот сильно его обожгло,
Жгло так сильно,адская боль,
Персоной нон-грата оказалась его роль.

От боли метался он по квартире,
Сносил шкафы и бил посуду,
С разбега въебался он в стену
И развалился без чувств на полу.

Перепутал бутылочки он,
Вместо отвара влил в себя уксус,
Им зад свой накормил он,
Не попробавал заранее эликсир на вкус,
Решил избавить себя от дерьма,
Но всё не так просто коварна судьба.


Рецензии