Ничего уже не изменить

Ничего уже не изменить
И дожить хотя бы до рассвета,
Поднять бы руку
Резко опустить
И позабыть
Позабыть об этом.

Я тебя заранее прощаю
Никогда упрёком не обижу,
Ещё не догорел,
Но догораю
Но люблю тебя и ненавижу.


Рецензии
От любви до ненависти четверть шага. С уважением и пониманием)))

Светлана Беркут   28.05.2011 05:32     Заявить о нарушении