Я лучшую из женщин полюбил

Я лучшую из женщин полюбил,
Я 20 лет ее руки просил.
Теперь я просто счастлив, как в раю,
Я Ксению любимую люблю!
Она дерзка, неповторима,
Так любяща и так любима!
Наивна, хулиганиста, строга,
И так бесценна и мне дорога.


Рецензии