лето на улицах города С

в этот маленький тихий город
незаметно лето подкралось.
нацепили девочки "мини",
а мальчики- шорты.
ну а я? а что мне оставалось?
разрядиться в пух и прах,
покрасить красным ногти,
распустить густым каштаном волос?
знаете, да шло оно б все к черту!
я же все-таки имею право голоса.

я ж не тряпичная кукла мертвая
и не леди,сделанная из железа.
я обычная,хотя местами очень черствая,
может даже вместо сердца и души-ношу протезы.
ну а в остальном- такая же, как девочки,
ждущие сошедших со страниц красивых королевичей,
мчащихся на всех парах к возлюбленным,
и клянущихся в любви их бесконечности.

вы скажите, разве много толку ли,
красоваться среди улиц сереньких?
ноги в кровь истаптывать,терпеть мозоли,
щедрых дядей ждать на мерседесах беленьких..
насоляриться и штукатурить фейс до ужаса
так,чтоб не узнавали все знакомые,
что же может быть этого хуже,
чем потерять свой облик искомый?..

вот оно- лето..блудливо до ужаса,
в нем снова кондиционеров и искренности недостаток
поэтому я так часто летом бываю простужена,
поэтому мне нет дела до всех этих бл@док..
жаль,я никак со здешними нравами уже не связана.
и хотя снаружи жарко,в груди по-прежнему холодно.
встречайте кошмар не на улице Вязова,
а на улицах моего распрекрасного города..


Рецензии