Мечты сбываются!
цветущие сады -
Природа в ярком обновлении
и вдохновения полна
под небом всеобъемлющей Любви.
Быть красотой и вам всегда
как ваши дни рождения,
дочушки милые мои!!
Пусть маята обходит стороной!
Пусть обнимает любимый и родной!
Дожить до свадьбы золотой!!!
Пусть детки будут умны, здоровы
и в долгой жизни для вас опорой!
Пусть будут ночи звёздные,
а Судьбы светом счастья полные!
Свидетельство о публикации №111052303635
С УВАЖЕНИЕМ
Иванцов Геннадий Михайлович 02.01.2018 11:21 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Лотыш Яна 03.01.2018 11:28 Заявить о нарушении