Во мгле

Теперь я знаю,что такое жить во мгле,
Когда мой мир безоблачный разрушен.
Когда душа моя чернеет как дыра,
В которой ты посеил свои чувства.

И вот сижу я в полной темноте,
И мысли о тебе сжигают душу.
В осколки превратил ты сердце мне,
Но твой покой я боле не нарушу.

Как хочется сейчас мне закричать,
Но сил уж нет,они остались в прошлом.
От злости буду кулаки сжимать...
Всё кажется теперь мне безнадёжно...


Рецензии