Дочке

Белый бант
И воздушное платье.
Королевка,
принцесса из снов.
Улыбнется,
Лукавое счастье.
Отвернется -
Капризницы роль.
Шаг за шагом,
Пока что играя.
Засмеется,
запретным словам.
Мир огромный
По капле вдыхая.
- Лучше блинчики
съем, вам не дам.
- Папа,
Я посмотрю этот мультик.
- Папа,
лучше поедем туда.
- Папа,
купишь конфеты и бублик.
- Папа,
ты мой любимый всегда.
Было -
чудное время рождения.
Будет -
рядом я буду с тобой.
Доця,
ты мой лимон и варенье.
Доця,
мой ангелочек родной.


Рецензии