Едва ли что-то новое скажу...

Едва ли что-то новое скажу,
Когда-то где-то это уже было...
Не первый год  о том стихи пишу,
Как я свою Америку открыла.....

Моя Америка...  Там рядом - Голливуд...
Хайвеи.., копы..,  пальмы.., апельсины...
Там кинознаменитости живут...
И человек... мой близкий и любимый....


Рецензии