Специалисты знают в деле толк
Они такие умные по жизни,
Бегу я по ошибкам, словно волк
С их помощью, раскручивая мысли.
А вот в любви растерянно брожу,
Все женщины мне кажутся Богини,
Но не в одной из них не нахожу
Родную душу, нет её в помине.
Идеи злы, они меня ведут,
А женщины приходят и уйдут.
Свидетельство о публикации №111052303601