***

Зачем уходят корабли с причала?
И остаются с болью в нашем сердце
И почему нельзя взять одеяло
Нельзя с мечтой своей вдвоем согреться
Зачем уходят эти радости и звуки
Все замолкая бьются в тишину
И где прекрасные любимые те руки
И в их объятиях во сне я утону

Но почему за окном дождь стучится все тише и тише
И замолкает опять
И опять и опять
Никто не услышит
И почему я одна стою на краю
Но никто не услышит
А этот дождь больно бьет
И сквозь слезы становится тише

Зачем встречаю я быссмысленные слезы
И вытираю их безжизненным платком
Зачем ночами мне приходят ваши грезы
И не могу я спать спокойным мирным сном
Зачем на свете мы все с вами существуем
И окунаемся как в омут с головой
Пусть это мир меня сейчас осудит
А в это время будешь ты с другой

Но почему за окном дождь стучится все тише и тише
И замолкает опять
И опять и опять
Никто не услышит
И почему я одна стою на краю
Но никто не услышит
А этот дождь больно бьет
И сквозь слезы становится тише

Зачем уходят корабли с причала
И нашут память заберут с собой
И предлагая все начать сначала
Мы понимаем что не будет он с тобой
Зачем любовь прокралась в наше сердце
Увы назад нам время не вернуть
И как нам хочется назад с тобою в детство
Чтобы сначала начинать свой путь


Рецензии
Варенька, это жизнь.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   23.05.2011 00:48     Заявить о нарушении