Когда душа распахнута

Когда душа - распахнута!
Когда сердце - открыто!
Как легко любить!
Как легко быть любимой!

Когда душа - распахнута!
Когда сердце - открыто!
Ничто не забывается!
Ничего не забыто!

Когда душа - распахнута!
Когда сердце - открыто!
Любой удар - как камень!
Любой толчок - путь с обрыва!

Когда душа распахнута!
Когда сердце открыто!
Так легко погибать...
Так легко быть разбитой...


Рецензии