Что-то такое
Бабочки заложили новый вираж в животе.
Будто ты стала ярче, будто - смелей и выше.
Только слова - пустое. Только слова - не те.
Не те, от которых резко становится очень душно,
Но я не оратор, каюсь, надеясь на милость суда.
И я не полезу больше в твою заболевшую душу,
Ведь время совсем не лечит. Ведь время - только вода...
Свидетельство о публикации №111052300356
Игорь Пуха 2 23.05.2011 00:46 Заявить о нарушении
Игорь Пуха 2 23.05.2011 20:42 Заявить о нарушении
Ра Пира 24.05.2011 11:51 Заявить о нарушении