Почернели руки от земли

Почернели руки от земли,
Уже пора приходит урожаю,
Яблони до неба доросли,
Но я один,
Один не успеваю.

Всё вверх растёт,
А я расту к земле,
Ничего в любви не понимаю,
Другие люди нежатся в тепле,
А я один,
Один не успеваю.


Рецензии