Белые сны
От грусти и фальши в ночи.
Тебя словно птицей к себе созывала,
С приходом весенней грозы.
Теплом согревали лучики солнца,
Что блеском в глазах твоих...
Так манили меня в этот день непогожий
К любимым рукам твоим.
Закрывая шторой обыденность ночи,
Я заснула, сказав: "люблю..."
Глазам, что как тени передо мною
Ложатся, когда я сплю.
Утро с новой картины и прежней разлукой
Прошло замывая следы...
Но, как прежде, в сон мой приходишь,
И, как всегда, ты в руках моих.
Белым снам, где так много покоя,
Не хватает будничных дней...
И не явь так манит порою,
От сна до тебя ко мне.
Свидетельство о публикации №111052303526