Машимон

Там где лето живет круглый год,
Вместо елок все кактусов зелень,
В городке поселился народ,
Богу странному предан и верен.
И пусть рядом костелы стоят,
И крестом их пугают и адом,
Им про райские догмы твердят,
Но их бог навсегда с ними рядом.
Он не даст ни богатств ни добра,
Не спасет и не даст вам здоровья.
Сигареты и бочки вина
В подношения приносят с любовью.
У квартиры толпится народ,
Дым табачный чадит и клубится,
И течет алкоголь ему в рот,
наливают, чтоб мог он напиться.
Машимоном назвали его,
за бутылкой дают сигарету,
И горят свечи подле него,
каждый ждет на прошение ответа.
Вот где нету для грусти причин,
Пусть он злой и пороками правит.
но для них он великий один,
выпьет он и все в мире исправит.
Удивительный бог Машимон,
Он в веках побеждает забвение.
И я тоже принес ему ром,
Чтоб в грехах он послал мне прощение.


Рецензии