Нашло

Зажурчала вода в унитазе...
Значит кто-то вернулся домой...
Отойдёт, от накопленной грязи...
Мою дверь отворит, головой...
Соберёт на столешке, к бутылке...
Все лекарства смахнув в унитаз...
Подберёт мне настрой... на  пластинке...
И прищурит лукавистый глаз...
Как и что?... долго будешь в постеле?...
За тебя... можешь не отвечать...
Ты забыл нас... а мы, все хотели...
Чтобы кучей опять помолчать...
Молча спеть лебединую песню...
Молча девушек наших любить...
Молча жить, а потом, ты, хоть тресни...
Молча, боль, в унитазике слить.

2011.05.23


Рецензии