Басня

Проходит время золотое
Пришел уже и наш черёд
Ценить, как нечто дорогое
Очередной прожитый год

Жила была одна корова
Давала много молока
Жила счастлива и здорова
Раз в год водили к ней быка

Но вот однажды из Сибири
К ней «Ящур» в гости занесло
Корову тотчас же забили
И закопали глубоко

Мораль проста и вывод ясен
Живи и радуйся пока…
Пусть этот мир всегда прекрасен
Но все пройдёт наверняка

08.04.10.


Рецензии