Праздник 24 марта
Праздник 24 марта
Айге Грабусте
Сегодня день небесно-яркий, –
Сверкает Солнце, тает снег.
И все с утра несут подарки –
Тебе, наш милый человек.
Сегодня праздник – День рожденья.
Принцесса нежная, проснись! –
Грядут спортивные сраженья, –
Ты королевой обернись.
Китай знаком Тебе немного,
Красив их головной убор.
К короне, светлой будь дорога.
К рекордам мчись во весь опор!
В руках всё неба Властелина, –
Всему свой срок и свой черёд.
Сняла корону Каролина
И протянула – кто возьмёт?
Ждёт Поднебесная обитель
Спортсменов из далёких стран.
Для нас уже Ты – Победитель,
Наш добрый Знак и Талисман
24 марта отметила свое двадцатилетие Айга Грабусте,
семиборка, член сборной Латвии по легкой атлетике,
участница Олимпийских игр в Пекине.
Она находится сейчас на спортивных сборах в Италии.
Айга! Поздравляем тебя с днем рождения,
желаем тебе крепкого здоровья, больших побед, счастья и удачи!
24.03.2008 «Панорама Резекне»
P.S.:
В данное время Айга готовится к Олимпийским играм в Лондоне.
От лица всех её болельщиков и почитателей
желаю ей крепкого здоровья, счастья, удачи
и выдающихся достижений и побед.
Валерий.
23.05.2011
На фото:
В центре – Каролина Клюфт (№ 1),
справа – Айга Грабусте (№ 652).
Свидетельство о публикации №111052303443