Я свет
Которой суждено родиться в этом мире
Глаголом уст Ты заклан для меня
Я званый гость на этом пире ,
Лиш в вдохновенье прикоснусь к Тебе
Как никогда никто неприкосался
Ни до ни после , и неназемле ,
Я никогда тобой невосторгался ,
Я был с тобою помниш как сейчас
Мы вместе шли от дома и до дома
Настало время пробил судный час
Мгновенье славы , праведного грома
Восхищен был тобой и для тебя
В небытие объятьями покорный
Я перенес с собой всю сущность дня
Ликуй и сердцем и душой упорной ,
Не бред! Невидим был мой след ,
Я как давно с тобою неразлучен
Я свет! Я крах насущных бед ,
Я поражен , я был гоним и мучим
Рожден извергла скорлупа ,
Рожден от мира для иного ,
И без нее была бы жизнь глупа
Все будет сдесь все будет ново .
Свидетельство о публикации №111052303442