как у танцора к паркету
как лед в холодильнике.
Небо.
Воздух.
Все еще бледно
застывает бездыханно на пальца кончике...
По ночам окно открыто.
и комната ежится от холода...
никем ничего не забыто...
Ведь мы еще молоды.
Вслепую ищу нитку к лету ,
чтоб притянуть как воздушный шар.
И, как у танцора к паркету,
У меня любовь.
под звуки гитар.
Свидетельство о публикации №111052303437