luckystrike

luckystrike, весна, зенит
я вернусь.
мы обязательно встретимся.
прямо по крышам питера.
и ночь совсем не спит
ждет нового лидера.

на вокзале ветер прямо в волосы.
прямо на восток.
и стрелки в польшу,
и дым прямо в душу
и чем больше
тем лучше.

срываться на крик
и ненавидеть.
чужие мысли мерить шпалами.
глазами слышать,
руками видеть

пойми, прости и вон
и сразу на перрон
в вагон.
и тысяч лет спустя
нарисовать портрет.

и встретить рядом с ним рассвет.


Рецензии
очень.
особенно последние строчки зацепили

Тали Ра   26.12.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.