Анонс!!!

Внимание!
Музыкально-драматический театр "Карнавал" приглашает Ваших детей на спектакль "Нова казка"!
Мы готовы поделиться с Вами хорошим настроением 29 мая в 14:00.
Ждем Вас на сказочном балу, где каждый ребенок будет желанным гостем.
Не пропустите! Мы хотим, чтобы Вы улыбались!
Яркая и веселая сказка для семейного просмотра порадует не только детей, но и взрослых .
Спектакль для детей от 5 до 12 лет, возраст взрослых - не ограничен.

Адрес: г. Киев, ул. Глыбочицкая, 17 (концертный зал студии танца "Волошка")
Стоимость билетов зависит от близости к сцене: 35, 30, 25 грн. (25 грн. - для взрослых. Последние ряды для них )
Билеты можно заказать в электронной кассе театра или по указанным там же телефонам.

Ссылка на электронную кассу в разделе «Афиша театра» : http://karnavale.in.ua/subpage3.htm
Примечание: поскольку ссылки на другие ресурсы с сервера Стихи.ру не работают, просто скопируйте ссылку в буфер и вставьте в окно браузера:)))


Рецензии