возможно всё не так уж хорошо

возможно всё не так уж хорошо-
жизнь- обнажённая скелет
и бродит одиноко нагишом
та часть меня- которой рядом нет

возможно всё не так уж хорошо
но знаю я один загадочный секрет-
бродить по миру вольным нагишом-
для жизни странной- лучшей жизни нет


Рецензии