Бунтарка
Пусть поступила нереально,
Но так хочу. Да это я!
Хоть это выглядит бонально...
И так хочу, что не могу
Терпеть до боли слдово "НАДО"!
Не трогайте! Я не пойду
За вашим однородным стадом!
Не нужно лишних реплик в спину,
Не напрягайте гланды зря.
Я не люблю таких наивных,
Совсем отличных от меня...
Вы всегда правы,
Вы безгрешны,
И на лопатках по крылу.
Мне тошно видеть эту нежность,
Я знаю что згорю в аду,
Что не как все- совсем другая,
Могу не думать:"Что потом?"
Живу моментом.Да больная!
Мы все когда-нибудь умрем...
Зато сейчас стану счастливой,
Пока могу быть таковой.
Я буду пьяной и красивой,
Влюблюсь на миг и черт с тобой!
Ну разве не приятней людям
Смеяться над судьбой, грешить,
Чтоб жизнь нам данную однажды
С улыбкой весело прожить?
Свидетельство о публикации №111052303383
И каждый сам себя осудит...
Счастья Вам, Бунтарка. Михаил.
Михаил Крупенькин 24.05.2011 16:05 Заявить о нарушении