Отчаянное

Я иду по знакомым дорогам,
По давно примелькавшимся улицам.
Смотрят окна сурово и хмуро,
У бордюров машины сутулятся.

Невозможность не сделать возможной.
Тот, кто нравится, хуже прохожего.
Не заметит, пройдет осторожно,
Все надежды вдруг делая ложными.

А другой, кто ничуть мне не глянется,
Вслед идет, задевает нечаянно.
Надоел. Мне давно другой нравится
Безнадежно так! И так отчаянно!


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   05.06.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даша Трофимова   31.08.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.