О духовности

Растут повсюду церкви как грибы
Духовность обретает вновь Россия
И как всегда чиновник впереди
Он молится с неистовою силой

На деньги из бюджета строят храмы
Чтоб было где замаливать грехи
Благочестиво господа и дамы
Кладут поклоны низко до земли

Роль духовенства так подняли
Что даже в школах уж ввели
Предмет особый, чтобы дети знали
Историю религии земли

Боюсь, что скоро атеистов
Начнут стыдить и презирать
И как завзятых аферистов
Их остракизму подвергать

23.04.10.


Рецензии