Рисует небесную ткань
Дома застывают,
Туман.
Фонарь излучает земное,
Тенями рождает обман.
Туман спорит с дымом,
Пустое!
Машина вьезжает в наш мир.
Луна поглощает земное,
Сверкает волшебный сапфир.
Поэтом рождаются строчки,
Рисует небесную ткань.
Ладонями могут быть ночьки,
Пером -грациозная лань.
13.12.2009
Свидетельство о публикации №111052303343