о любви

Дорогая, послушай мой шепот
просто выслушай. после - иди.
если сердце твоё неспокойно
если ты здесь как на цепи
не хочу я тебя так мучать
уходи, убегай, не плачь
главное - это наши чувства
сердце моё - палач.
белым танцем мне, напоследок
расскажи: как жилось тебе?
не указывай на ошибки
за которые стыдно мне
давай лучше о хорошем
о приятном, о нежном, ты
хоть когда-нибудь вспоминаешь
о нашем первом дне?
мы лежим, беззаботные, милые
в тишине. только ты и я.
так рождаются лучшие мифы
о любви. я люблю тебя.


Рецензии