О чести
Радости, счастья, любви
Но чаще беда и лишенья
Встречаются нам на пути
Пусть даже безвинно наказан
Нет крова и нечего есть
Но всё же по жизни обязан
Достойно нести свою честь
Не льсти, не заискивай гадко
Отпор подлецу умей дать
Хоть честным всегда жить не сладко
Но должен себя уважать
17.12.09.
Свидетельство о публикации №111052303299