Мелочь

Студенты жаждут знаний
Чуть свет они встают
И все по расписанью
На лекции бегут

Я педагог со стажем
Был этим изумлён
Но вдруг проснулся разом
И понял это сон
12.10.09.

Осенние цветы скромны, неприхотливы
Полны щемящей красоты
На клумбе  доживают сиротливо
Последние деньки в преддверии зимы
16.10.09.


Любовь всегда во всём права
И это каждый знает
Даёт влюблённым все права
А разум отбирает
  28.10.09.
Когда мне говорят не будь мальчишкой
Мол возраст у тебя уже не тот
Я отвечаю не судите строго слишком
Когда ни будь придёт и ваш черёд
30.10.09


Рецензии