Для света радости

Я ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТА
               ДЛЯ СВЕТА РАДОСТИ.
Я ВЫБРАЛА ЛЮБОВЬ!
Пускай не складная ,
               не складывается
Пасьянс
Верховно-жреческий богов!
Пусть будет пуст мой дом…
              любовники ушли…
Смеяться буду,я свободная…
                от всей души!
На место руслу пересохшему
        вода чистейшая прийдёт
Моя любовь,хорошая,
Как океан глубокая
                меня найдёт!


Рецензии
Где же март тот молодой, кто бы смыл печаль водой ?

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 07:27     Заявить о нарушении