Как тростинка ты дрожала
И разделась и легла
И о чём то колдовала,
Как будто яду приняла.
Утром вышла на порог,
А в глазах мелькают тени,
Я узнать тебя не мог
И молча падал на колени.
На осине лист трепещет,
Признания время тороплю,
Не понимая голос вещий,
Но понимаю, что люблю.
Свидетельство о публикации №111052303278