Судьба указа

 на конкурс Расчёт,
 Крошка-блиц


Хотел издать Указ царь Петр Великий,
Что если будут собраны улики
По краже большей, чем цена верёвки,
То вешать тех воров без остановки.

Сенат просил его принять в расчёт,
Что если кто-то столько украдёт,
И наказать всех в этом уличённых,
То царь останется без подчинённых.


Рецензии