Mi amor

Me gustan tus ojos azules,
Y siempre quiero hablar contigo,
Cuando el noche llega a nuestras casas,
Porque tu eres mi mejor amigo.

Tambien eres mejor querido,
Porque tu me das todo el amor.
Quiero vivir contigo como con el marido,
Y mi vida sin ti sera un horror.
 
Te amo mucho y mucho te quiero,
Viveremos en el mundo del amor,
Donde felicidad y alegria prefiero,
Y no estara alli un dolor.
 


Рецензии