я эху пропою другие звуки
………………………………………….
А смех ночной откроет эху двери,
Заставит тень прокрасться дикой кошкой,
Мечты реальны, только важно верить
В любовь и чудо. Можно понемножку.
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Захлопнулись в ночи за эхом двери
И смех к тени приставил пистолету,
Крадись, мол, дикой кошкой, если веришь,
Хотя бы понемножку в чуду эту …
Свидетельство о публикации №111052303216