Он и Она
Луны холодный,одинокий свет.
Наброшенный на плечи плед.
Роса с листа прозрачною слезинкой.
Весенних луговых цветов букет
В Ее руках к груди прижатый.
Переполняет чувство,в дрожь бросает.
Сердечко бъется!Ее любовь не угасает,
Хотя прошло уже не мало лет.
Нелепо время с судьбами играет:
Он где-то мыслями живет о ней.
Пройдя свозь тысячи огней
Поставив точку рукопись сжигает
И счет ведет остаткам отведенных дней.
Свидетельство о публикации №111052303203